コーヒー豆|
浅草の名店・自家焙煎珈琲「カフェ・バッハ」の豆。 一粒一粒手作業で選び抜かれたよい豆だけを使用しています。 ご注文を受けてから豆を挽き、一杯ずつハンドドリップで淹れています。 ![]() パン|浅草のペリカン ![]() 小麦粉|富澤商店 米粉|大地を守る会 砂糖|喜界島きび糖、サトウキビ100%「ペルーシュ」 ![]() 牛乳|近藤乳業「湘南牛乳」 生クリーム|浅草の竹下乳業 生クリーム40% ※飲料/調理に使用する水はすべて浄水器を通しています ケーキは毎日お店で焼いています [材料] ◎ シフォンケーキ 米粉、きび糖、卵、ベーキングパウダー、牛乳、サラダ油 +日替わり(ココア、シナモン、抹茶、バナナ、アールグレイ茶葉) ◎ かぼちゃのチーズケーキ クリームチーズ、かぼちゃ、卵、生クリーム、きび糖、シナモンパウダー、小麦粉 ◎ ケークサレ 米粉、卵、ベーキングパウダー、オリーブオイル、牛乳、生クリーム +ドライいちぢく、ブルーチーズ ![]() Gallery ef, Asakusa 2-19-18 Kaminarimon, Taito-ku, Tokyo
by ef_cafe
| 2016-04-27 23:59
|
© Gallery ef, Asakusa
All Rights Reserved. カテゴリ
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
画像一覧
ブログパーツ
|
ファン申請 |
||