<< 店舗情報 コーヒー|HAND DRIP ... >>

素材のこだわり

コーヒー豆|
浅草の名店・自家焙煎珈琲「カフェ・バッハ」の豆。
一粒一粒手作業で選び抜かれたよい豆だけを使用しています。
ご注文を受けてから豆を挽き、一杯ずつハンドドリップで淹れています。
b0241531_17354272.jpg

 パン|浅草のペリカン
b0241531_025785.jpg

小麦粉|富澤商店
 米粉|大地を守る会
 砂糖|喜界島きび糖、サトウキビ100%「ペルーシュ」
b0241531_17354499.jpg

 牛乳|近藤乳業「湘南牛乳」
生クリーム|浅草の竹下乳業 生クリーム40%

※飲料/調理に使用する水はすべて浄水器を通しています

ケーキは毎日お店で焼いています
[材料]
シフォンケーキ
米粉、きび糖、卵、ベーキングパウダー、牛乳、サラダ油
+日替わり(ココア、シナモン、抹茶、バナナ、アールグレイ茶葉)

かぼちゃのチーズケーキ
クリームチーズ、かぼちゃ、卵、生クリーム、きび糖、シナモンパウダー、小麦粉

ケークサレ
米粉、卵、ベーキングパウダー、オリーブオイル、牛乳、生クリーム
+ドライいちぢく、ブルーチーズ
b0241531_17395795.jpg



Gallery ef, Asakusa
2-19-18 Kaminarimon, Taito-ku, Tokyo

[PR]
by ef_cafe | 2016-04-27 23:59
<< 店舗情報 コーヒー|HAND DRIP ... >>